關於TQUK

About TQUK

首頁 關於TQUK

英國政府認可的證書頒發機構
英聯邦及全球多個國家全部認可

Training Qualifications UK(簡稱TQUK)是現時全英國增長速度最快的頒證機構,曾榮獲多個業界獎項,提供一流的客戶服務以及靈活和彈性的資歷認證方法。

TQUK受英國政府Ofqual的監管和授權頒證, 在全球各地擁有超過500多個核准中心,遍佈英國、美國、歐盟、印度、希臘、塞浦路斯、俄羅斯、西班牙、中國、香港、澳門、台灣及馬來西亞等81多個國家和地區, 每年頒發超過10萬張證書予合資格的學員。

TQUK作為國際公認的資歷頒證機構,聲譽及名望正在快速增長,頒發的認證證書更是被多所知名國際企業和大型品牌所採用。

榮譽獎項

FAB Awards 2017 “年度最佳頒證機構大獎” 決賽入圍者

TQUK非常榮幸獲得 英國頒證機構聯會(Federation of Awarding Bodies, FAB) 提名為2017年 “最佳頒證機構” 大獎;同時, 我們的業務發展主任 Kelly Venter亦因她在過去一年、於頒證業界的出色表現而獲得提名角逐 “年度最佳個人”大獎。

TQUK董事總經理安德魯•沃克(Andrew Walker)對獲得這兩項提名表示:“TQUK內的每位員工都對這個提名消息感到非常高興。同時被FAB提名兩項大獎, 正是對我們在去年, 無論在個人或整個團隊中, 努力奮鬥的肯定和鼓勵, 我們為此感到非常自豪和感激各方的支持。

Salford 商業大獎 “最佳僱主” – 2016年入圍者 – TQUK

最佳雇主獎”表彰那些能帶領員工成功的組織,通過他們評估員工的招聘和晉升機會,員工的培訓和發展, 以及員工的參與度和支持作為評審方法。

“參賽者應該展示他們如何充分的投資於員工,讓他們在企業運作上積極參與,並概述他們如何使一個團隊快樂和健康的成長。
TQUK 董事總經理 Andrew Walker 說:“去年榮獲 “新星獎” 亞軍後,能再次獲得提名我們感到非常榮幸。

大事紀

2013

TQUK 在 2013年9月獲英國評核及考試規例局(Ofqual)確認為核准頒證機構資格,為各行各業、學校、和學院提供資歷認證。
在獲得 Ofqual 認可後不久,TQUK 亦得到了威爾士政府的批准,在威爾士提供受監管資歴認證。

2014

2014年是TQUK重大發展的一年,從1月份時獲得南柴郡學院許可開始,到了8月份就達到第100間核准中心的里程碑, 並且在12月製定完成了第100個 Ofqual 認可資格–一年內成就了兩件“百大”的里程碑。到目前為止,TQUK 在全球有超過400個核准中心, 提供超過300個認可資格。

2015

在2015年,TQUK在年度的 Salford 商業大獎(“新星獎”和“在線業務”)中獲得兩個提名獎項,並成功獲得了新星類別的亞軍。
根據 Ofqual 的統計數據,TQUK 在6個月內取得的顯著增長, 於2015年成為英國第23大頒證機構。

2016

TQUK榮獲英國頒證機構聯會 (FAB, Federation of Awarding Bodies) 提名兩項年終FAB大獎。“年度最佳團隊貢獻獎”(Team Contribution of the Year)以及“年度最佳個人貢獻獎”更在Ofqual發表的年終統計報告中, 根據證書的發出數量, TQUK首度攀升上 Ofqual 首20大頒證機構之列, 排名第18位。

2017

在英國以外, 亞洲地區的學員對獲得英國資歷的渴求一直以來都非常之高, 2017年1月, TQUK隆重宣布, 首次將業務拓展至亞洲。TQUK-香港將提供一系列簡化的TQUK資歷認證, 並廣泛推展業務至各行各業、培訓機構、學院和大學。

取得國際專業證照,打造職場最佳競爭力

立即聯繫,我們將有專人為您服務

聯絡我們