最新消息

Latest News

首頁 最新消息
Jun, 22, 2018

台灣設計師大賺百萬人民幣

台灣自用宅率約83%,20年以上中古屋超過450萬戶,室內裝修產業每年商機超過2,000億元,商機誘人!室內設計師起薪高,超過五年年資以上的設計師通常都有百萬年薪以上的身價,被喻為高薪夢幻職業!根據104人力銀行調查,室內設計人才缺口約在40萬以上,職缺也超過8000個,是轉職與培養第二專長的最佳選擇。

閱讀更多
Jun, 17, 2018

搶佔千億市場必備專業營養證照

隨著健康意識抬頭加上高齡化及少子化影響,台灣民眾越來越重視預防保健,對於營養保健食品需求也大幅增加,營養保健食品在台灣產值已超過140億,每年更以7%快速成長。而在大陸,根據中國時報報導指出現在每年光是營養保健品市場就已超過千億元人民幣,營養產業將成為繼科技產業後兩岸最熱門的行業!

閱讀更多
Jun, 12, 2018

心理人才必備專業諮詢師證照

現代人工作、生活壓力大,精神疾病患者急遽增加,心理諮詢已成為當前最熱門的行業,根據調查指出,包含心理諮詢、易經卜卦、紫微命盤、塔羅占卜、西洋占星等在內的心靈產業,每年市場需求高達上千億,時薪更是千元起跳,吸引許多人相繼投入,然而想要成功跨足心理諮詢領域,專業與證照缺一不可,為了幫助您成功圓夢,永誠限時推出國際心理諮詢師在台認證班,輔導您取得國際心理諮詢師證照,更安排兩岸心理名師親自傳授實務課程,讓您成為縱橫國際的專業心理諮詢師,輕鬆笑擁年薪百萬。

閱讀更多
Jun, 05, 2018

永誠正式取得TQUK總部授權

為了幫助台灣職場人士與國際接軌,永誠特別爭取到英國知名權威證照機構TQUK (Training Qualifications UK)授權,成為台灣Approved Centre,可合法在台開辦證照培訓課程與舉辦證照考試,幫助台灣民眾免出國就可考取全球多國認可的國際證照,除了有效提升個人資歷,更是取得躍上國際舞台的入場券。

閱讀更多

取得國際專業證照,打造職場最佳競爭力

立即聯繫,我們將有專人為您服務

聯絡我們